Последние статьи
Хочу винтовой фундамент - качество или цена? Достаточно часто приходится сталкиваться с таким явлением как исключительное желание клиентов заказать свайн …
Винтовой фундамент - лучшая основа для дачного дома. Фундамент сооружения – это его основа. При выборе той или иной технологии изготовления основы здания …

Причалы и пирсы на винтовых сваях

Причалы и пирсы на винтовых сваях

Причалы и пирсы на винтовых сваях

Вы обладаете участком в прибрежной зоне и задумались о том, что бы установить там доступный выход к водоему. Это может быть причал или пирс. Причал – достаточно многофункциональное сооружение, которое позволяет удобно проводить как погрузочные, так и разгрузочные процессы, выполнять ремонтные работы. Пирс же может служить хорошим местом для активного отдыха, времяпрепровождения с друзьями и близкими, при этом максимально близко к воде. У небольших пирсов достаточно много общего, а именно в технологии их монтажа.

Вас может беспокоить то, что установка подобного сооружения достаточно проблематична. Но, можем заверить, что этот процесс упростился и стал комфортнее в связи с появлением усовершенствованных технологий.

Не секрет, что и пирсы, и причалы строят с помощью свай. Максимально удобные для данной работы становятся именно винтовые сваи. Они состоят из очень прочного материала, разного диаметра (зависит от грунта и размера сооружения). Мощные лопасти и заостренные концы обеспечивают беспрепятственное вхождение на необходимую глубину. Кроме того, на винтовых сваях монтируются не только пирсы, но и беседки, гаражи, бани, теплицы и другие вспомогательные конструкции. Более того, для ввинчивания не нужно будет искать ровного грунта в прибрежной зоне, так как они приспособлены к любому виду поверхности. Все конструкции, построенные таким способом, устойчивы и безопасны.Значительно проще строить причалы и пирсы зимой, когда водоем замерзает, так как нет необходимости в установке понтонов. Сваи просто через лунки ввинчиваются в грунт.

Также, данный фундамент очень удобный в последующем использовании. При необходимости, всю конструкцию можно переносить в любое другое место. Также, если уровень воды стал выше и это становиться проблемой, пирс также можно будет поднять выше. То есть, Вы сами можете выбирать и корректировать высоту Вашего причала или пирса на винтовых сваях. Что касается ремонта, так он будет очень быстрым и совсем недорогим. От повреждений сваи защищены специальной щелочной грунтовкой.

Очень удобно иметь на вашем участке персональный причал или пирс, пусть даже не очень внушительных размеров. Главное, что бы он был прочным и удобным, а именно это основные критерии винтового фундамента.

Остальные статьи данной тематики:
Форма заказа фундамента
* ФИО:


* Телефон:


Почта:


Место положение объекта (адрес):


Размер строения (дом, баня, котедж):
длина  ширина 

Материалы использованные для постройки: (брус, бревно, газоблок, и т.д.)


Тип грунта: (песок, супесь, глина, и т.д.)


Подъездные пути:
Наличие электричества:
Наличие воды:


План первого этажа (загрузка изображения):



Желаемая дата монтажа:

Комментарий:

Задайте свой вопрос
* ФИО:


Телефон:


* E-mail:


* Ваш вопрос: